本站首页工作动态工作动态第二次全国污染源普查>黑河市组织收看第二次全国污染源普查工作推进视频会议
黑河市组织收看第二次全国污染源普查工作推进视频会议
日 期:2018/8/27     编辑录入:信息员

 

 

根据《国务院关于开展第二次全国污染源普查的通知》(国发[2016]59号)和《国务院办公厅关于印发第二次全国污染源普查方案的通知》(国办发[2017]82号)要求,为进一步做好第二次全国污染源普查工作,824,生态环境部召开了第二次全国污染源普查工作推进视频会议。黑河市第二次全国污染源普查领导小组副组长、市环保局局长魏学敏,黑河市第二次全国污染源普查领导小组主要成员,各县(市、区)第二次全国污染源普查领导小组主要成员和市县污普办相关人员及第三方普查机构工作人员50余人在市环保局八楼分会场收听收看。

     会上,企业代表和普查员代表进行了发言。会议宣读了《致普查员和普查指导员的一封信》《致第二次全国污染源普查对象的一封信》。生态环境部部长李干杰作重要讲话,安排部署下步工作。

李干杰部长指出,要充分认识第二次全国污染源普查工作的重大意义,不断强化做好普查工作的责任感和使命感,客观把握问题,强化信心和决心。

 李干杰部长强调,各地要全面落实国务院关于第二次全国污染源普查工作的部署和要求,积极动员部署入户调查工作,确保高质量、高水平完成好第二次全国污染源普查工作任务,不断强化工作科学性、准确性,为打好污染防治攻坚战提供科学依据,为制定生态环境发展政策、完善党政领导干部考核制度提供决策参考。

会后,黑河市第二次全国污染源普查领导小组办公室主任、市环保局调研员范炯光同志就贯彻落实李干杰部长讲话精神提出工作要求,对我市下步污染源普查工作进行安排部署。

 

网站地图    标识码:2311000006
Copyright © 2011--2018 主办单位: 黑河市环境保护局  All Rights Reserved
联系电话:0456-7773580
请使用1024*768分辨率、IE6.0以上浏览器访问本站
信息产业部备案:黑ICP备12000538号
黑公网安备 23110102000038号
技术支持:黑河市索凡科技开发有限公司